Hey Beauties,
Wishing you all Amazing Week:)
I love to try new Restaurants, and last week I was invited to try Peixola, by the Chef Vítor Hugo (Eleven, 100 Maneiras), a nice Fish Restaurant in Lisbon. The Food was Amazing,Fresh, Creative 10/10 :)
Definitely would Highlight the Music, Gave a special Mood for the place.
The Service Quick, nice and they Suggest you some " Must Try" Plates.
Olá a Todos,
A desejar uma maravilhosa semana :)
Adoro experimentar novos restaurantes, e na semana passada fui convidada a ir ao Peixola (Chef Vitor Hugo (Eleven, 100 Maneiras)), um restaurante de peixe muito giro em Lisboa.
A comida é excelente, fresca e creativa, 10/10 :)
Queria destacar definitivamente a Music, ajuda bastante para o mood do espaço.
O serviço é rápido, simpático e competente, recomendando alguns pratos que "devemos" experimentar.
SOBRE PEIXOLA:
Um espaço que celebra a tradição marítima histórica do Cais do Sodré.
Contemporâneo e todo ele invocando o mar, o Peixola é um restaurante que serve somente peixe, seja reinterpretando clássicos nacionais como o Bitoque de Atum, ou dando uma volta ao mundo com os famosos Tacos de Camarão ou o Tártaro de Salmão.
Tudo isto, num balcão de 30 lugares, onde as conversas e histórias se desenvolvem e alimentam pela noite fora.
CHEF VÍTOR HUGO
Chef Vítor Hugo (Eleven, 100 Maneiras), introduz uma combinação de pratos inovadores que evidenciam a simplicidade e riqueza dos próprios ingredientes, aqui reinventados pelas mãos do Chef e sob a influência das diferentes cozinhas do mundo. “Gravlax de salmão com zimbro e molho de endro”, “Ostras com maracujá e espuma do mar”, “Sopa fria de clorofila de espinafres com garoupa marinada e pó de avelã” ou “Taco de polvo com molho de caril vermelho e coentros” são apenas algumas das sugestões desta nova carta.
ABOUT OUR EXPERIENCE:
Chef Vítor Hugo ( Eleven, 100 Maneiras) created a creative and Interesting Menu influenced by different cuisines of the world.
You will find on this menu Oysters with Passion Fruit and Sea Foam, Famous Tacos like with Octopus, Red curry sauce and Coriander and more :)
30 people can sit around the round balcon and 4 table for 8 people to sit.
The Place very Busy so I do suggest to reserve your place.
SOBRE A NOSSA EXPERIÊNCIA:
O chef Vítor Hugo (Eleven, 100 Maneiras)
criou um menu muito interessante e criativo.
Vão encontrar neste menu: Ostras com Maracujá e Espuma do mar, os famosos Tacos mais variados desde polvo a caril com coentros, etc :)
30 pessoas conseguem sentar no balcão principal e 4 mesas para 8 pessoas sentadas.
O espaço tem alguma afluência por isso aconselho a reservarem o vosso lugar.
MORADA/ADDRESS
Rua do Alecrim 35
1200-014 Lisbon
Portugal
CONTACTOS/CONTACT
Tel: (+351) 21 346 0011
HORÁRIOS/OPENING HOURS
Domingo a Quinta-feira/ From Monday-Thursday
19h - 00h
Sexta-feira a Sábado/ Friday/ Saturday
19h - 02h
Cocktails & Oysters:
We started with the Famous Oysters with Passion Fruit and Sea Foam and Natural Oysters.
The Passion Fruit one was sooo Unique and Amazing:)
Começámos com as Famosas ostras com maracujá e espuma do mar e ostras ao natural.
As de maracujá são tãooo únicas e fantásticas :)
Starters/Entradas:
On the menu you will find 4 different Tacos with Shrimp, Codfish, Cuttlefish, Octopus
These Tacos are one of the Best Sellers, we had the shrimp and cuttlefish.
No menu vão encontrar 4 tipos diferentes de Tacos, com camarão, bacalhau, choco e polvo.
Estes tacos são uns dos melhores "best sellers" nós experimentámos os de camarão e os de choco.
Shrimp & Cuttlefish Tacos:
Tacos de camarão e de choco:
The Tacos were super Tasty, we should have try all:)
Estes tacos são super saborosos, deviamos ter provado todos :)
Seared Scallops:
Vieiras Braseadas:
Main Dishes/Pratos Principais:
Tempura Codfish fillets with Wasabi puree:
Fillets
This was one of my Favorite, so soooo Tasty, and the Codfish was perfectly done.
Filetes de bacalhau em tempura com um puré de wasabi
Este foi o meu favorito, tão mas tãoo delicioso, e o bacalhau cozinhado na perfeição.
Tuna "Bitoque"
Desserts/Sobremesas:
We tried the Caramel Petit Gateau and you Must have try this Dessert, it was sooo Goood:) and the Creme Brulee.
Experimentamos o Petit Gateau de caramelo, têm de experimentar esta sobremesa, estava algo de comer e chorar por mais :)
E o creme brulee.
I would like to thank to PEIXOLA Restaurant for our Amazing Dinner, we will come back for sure, there are still sooo many plates what we would Try:) ahaha:)
Very Special Thank to Maria Saldanha Daun for her kind attention and for everything:)
Gostaria de agradecer ao restaurante PEIXOLA pelo nosso magnífico jantar, vamos voltar de certeza, existem ainda muitos pratos por experimentar :) ahah :)
Um agradecimento especial à Maria Saldanha pela sua atenção e por tudo :)
Thank you for Reading my Post and for the Love:)
Obrigada por lerem o meu post e pelo Amor :)
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