Darlings,
Encanto, the enchanted plant world
by José Avillez
Few days ago we had the best Vegetarian Dining experience ever, at Encanto by José Avillez.
If you love vegetarian food or you are, you have to try this Restaurant. 100% recommend.
Minhas Queridas
Encanto
o mundo vegetal encantado
por José Avillez
Há alguns dias atrás tivemos a melhor experiência vegetariana de sempre, no Encanto by José Avillez.
Se adoram comida vegetariana ou são vegetarianos, têm de experimentar este restaurante. Recomendo 100%.
ABOUT ENCANTO:
Encanto,
the enchanted plant world
by José Avillez
Welcome to this enchanted place of haute cuisine where vegetables are celebrated as stars.
Memorable moments await you.
Here, we serve a unique tasting menu, 100% vegetarian, with around 12 moments,
that celebrates the work of small or local Portuguese farmers
and cedes the spotlight to seasonal products.
We open for dinner, Tuesday to Saturday.
MENU:
On the table, a parade of the best delicately prepared vegetables on a unique tasting menu that is 100% vegetarian, with around 12 moments. A game of colours, textures and temperatures, with contrasting and unforgettable flavours, presented in a surprising and original way.
Legumes, leaves, seeds, algae, mushrooms, flowers, fruits, eggs, and cheeses are delicately prepared and served. As the best complement, we suggest biodynamic wines, craft beers, or housemade juices, infusions and kombuchas that can be ordered a la carte or as a drinks menu.
SOBRE ENCANTO:
Encanto
o mundo vegetal encantado
por José Avillez
Seja bem-vindo a este espaço encantado de alta-cozinha onde as estrelas são os vegetais.
Momentos memoráveis esperam por si.
Aqui servimos um menu de degustação único, 100% vegetariano, com cerca de 12 momentos,
que elogia o trabalho de pequenos produtores locais ou de proximidade
e dá palco aos produtos sazonais.
Abrimos ao jantar, de terça a sábado.
CARTA:
Pelas mesas desfilam os melhores vegetais, preparados de forma cuidada, num menu de degustação único, 100% vegetariano, com cerca de 12 momentos. Um jogo de cores, texturas e temperaturas, com sabores contrastantes e inesquecíveis, é apresentado de forma surpreendente e original.
Legumes, folhas, sementes, algas, cogumelos, flores, frutos, ovos e queijos são preparados e servidos delicadamente. Para acompanhar, sugerimos vinhos bio-dinâmicos e cervejas artesanais ou sumos, infusões e kombuchas caseiros, que podem ser escolhidos à carta ou em menu.
OUR EXPERIENCE:
The Restaurant is so Beautiful, has a Charming design. We had 12 moments with Wine Pairing & everything was so Creative, Fresh & Delicious. The menu is well balanced & each dish had incredible flavours, textures.
The presentation was also Beautiful.
We had a very interesting culinary Journey & Encanto is a 100% must visit Restaurant.
A NOSSA EXPERIÊNCIA:
O Restaurante é tão bonito, tem um design encantador. Degustamos o menu de 12 momentos com harmonização de vinhos e estava tudo tão criativo, fresco e delicioso. O menu é super equilibrado e cada prato tem sabores e texturas incríveis.
A apresentação também é linda.
Tivemos uma jornada culinária muito interessante e o Encanto é um local que devem visitar mesmo.
THE MENU/O MENU:
Encanto Menu
Flaxseed | Celery | Tonburi
Satay peanut | Paprika | Lemon
Eggplant azevia (fried pastry with soft filling) | Pimenton de La Vera | Lemon
Bean | Avocado | Tiger's milk | Flowers
Gold | Hummus
Carrot tartlet | Pine nut milk
Spelt bread | Smoked butter | Sage ashes
Bull’s heart tomato
Beetroot | Sweet potato | Dijon
Confit egg yolk | Jerusalem artichoke | Bean broth | Truffle
Green curry | Green vegetables | Green citrus
New season onion | Corn porridge | Mustard seeds | Ilha cheese
Rice | Black truffle | Purslane | Sheep butter
Mushrooms | Leek | Puff pastry
Strawberry sorbet | Coconut | Broccoli
Meringue | Pinetree crème | Kumquat
Fig | Honey cake | Blueberry | Hibiscus | Goat milk
Menu Encanto
Linhaça | Aipo | Tonburi
Amendoim satay | Paprika | Limão
Azevia de beringela | Pimentón de La Vera | Limão
Feijão | Abacate | Leite de tigre | Flores
Ouro | Húmus
Tartelete de cenoura | Leite de pinhão
Pão de espelta | Manteiga fumada | Cinzas de sálvia
Tomate coração de boi
Beterraba | Batata-doce | Dijon
Gema confit | Tupinambo | Caldo de feijão | Trufa
Caril verde | Legumes verdes | Citrinos verdes
Cebola Nova | Milhos de Cebola | Sementes de Mostarda | Queijo da Ilha
Arroz | Trufa preta | Beldroegas | Manteiga de ovelha
Cogumelos | Alho-francês | Massa folhada
Sorvete de morango | Coco | Brócolos
Merengue | Creme de pinheiro | Kumquat
Figo | Bolo podre | Mirtilo | Hibiscos | Leite de cabra
Post a Comment