Darlings,
We had a nice event yesterday about the new line of BEKO presented by Andreia Rodrigues with Chef Filipe Carvalho & Sofia Parapluie.
After the event, we had an excellent lunch at the Michelin star Restaurant: Fifty Seconds by Martin Berasategui.
Special thanks to Media Consulting for this Excellent Experience.
Olá a todos,
Estivemos num evento muito giro ontem, sobre a nova linha da Beko, apresentado pela Andreia Rodrigues com o Chef Filipe Carvalho & Sofia Parapluie. Depois do evento, tivemos um excelente almoço no restaurante com estrela Michelin: Fifty Seconds by Martin Berasategui.
Um agradecimento Especial à Media Consulting por esta Excelente Experiência.
THE NEW TRENDS, TECHNOLOGIES BY BEKO:
The Event was super interesting, BEKO introduced us many new technologies like Oven that cleans it self, Fridges with HarvestFresh technology (which helps to keep the vitamins of the food and freshness for a longer period of time).
Stove with " Stop & Go" System and more.
Everything was super interesting and the reason behind these new technologies to Save time, eat healthier & upgrade our Kitchen.
AS NOVAS TECNOLOGIAS e TENDÊNCIAS PELA BEKO:
O Evento foi super interessante, a BEKO introduziu-nos diversas novas tecnologias como o Forno que lava sozinho, Frigoríficos com tecnologia HarvestFresh (Conservam as vitaminas dos alimentos por mais tempo, a luz simula as diferentes fases do dia)
Placa de Fogão com sistema "Stop & Go" e mais coisas interessantes.
Foi tudo super interessante, e razão principal de todas estas novas tecnologias é mesmo ganhar tempo, comer de forma mais saudável & melhorar a nossa cozinha.
THE LUNCH AT THE MICHELIN STARED RESTAURANT FIFTY SECOND BY MARTIN BERASATEGUI:
FIFTY SECONDS
Martin Berasategui is more than just the chef’s gastronomic take on the city of Lisbon. It’s a spiritual project with the best team of professionals, all of whom with a single goal: to ensure that all courses are an explosion of aromas and flavours.
Shimmering copper and smoky blues set the tone for the elegant colour palette of FIFTY SECONDS Martin Berasategui, a space which seats only 35 and panoramic views of the Tagus river. Interior architect Nuno Rodrigues and his Metrobox and Stabörd teams have designed everything down to the smallest detail.
From the exuberant climate-controlled wine cellar, to the furniture and lighting, not to mention the accessories and décor, everything was created exclusively for this space, to give it its own personality and a sophisticated, cosmopolitan ambiance.
FIFTYSECONDS
O elevador leva-nos ao topo, e os 50 segundos da viagem deram o nome ao restaurante FIFTY SECONDS Martin Berasategui, um espaço referência da restauração em Portugal e internacionalmente.
O FIFTY SECONDS Martin Berasategui é mais do que a visão gastronómica do chef da cidade de Lisboa. É um projeto espiritual com a melhor equipa de profissionais que têm um único objetivo, que todos os pratos sejam uma explosão de aromas e sabores.
O brilho do cobre e dos azuis fumados assinam a elegante paleta de cor do FIFTY SECONDS Martin Berasategui, um espaço com 35 lugares, vista panorâmica do Rio Tejo e desenhado ao mais pequeno detalhe pelo arquiteto de interiores Nuno Rodrigues e as suas equipas Metrobox e Stabörd.
Da exuberante garrafeira climatizada, ao mobiliário e iluminação, sem esquecer os acessórios e decoração, tudo foi criado exclusivamente para este espaço, para atribuir uma personalidade própria e ambiente cosmopolita e sofisticado.
OUR EXPERIENCE:
This Restaurant is a "Must Visit" one in Lisbon.
Our Lunch was incredible.
The Restaurant is Beautiful, located on top of the Myriad Hotel and has the most Beautiful panoramic views of the Tagus river.
The Team were very Kind and they explained each plate.
We also had an Excellent Wine pairing.
If you have any food restrictions don't worry, they will adapt and change it for you.
Each Dish was Creative, Delicious with Beautiful presentation.
The Restaurant is very popular so I recommend to do reservation.
You can BOOK directly here.
You can check the full MENU here.
A NOSSA EXPERIÊNCIA:
Este restaurante é um local "obrigatório" de visita em Lisboa.
O restaurante é lindo, situado no cimo da torre do Hotel Myriad, com uma vista panorâmica sobre o Rio Tejo.
Toda a equipa foi super simpática e explicaram ao pormenor os pratos e momentos.
Tivemos também wine pairing.
Cada prato foi criativo, delicioso e com uma linda apresentação.
Se tiverem restrições alimentares não se preocupem, eles adaptam o menu sem problemas.
Podem ver o menu AQUI
O restaurante é bastante popular por isso recomendo a reservarem com bastante antecedência.
Podem reservar directamente Aqui.
APERITIVOS:
Robalo de mar cozido no vapor,molho iodado e caviar
Steamed sea bass, iodized sauce and caviar
Charcoal grilled ox fillet, potato and pancetta terrine, bone marrow jus with bread croutons
Lombo de novilho assado na brasa, terrina de batata e pancetta, jus do tutano e croutons de pão
Red Mullet with crispy scales, pearl barley with saffron and lemon, prawn from Algarve and red mullet sauce
Salmonete com escamas crocantes, cevadinha de açafrão e limão, gamba do Algarve e jus de salmonete
DESSERTS/SOBREMESAS:
“Gin &Tonic”, mint jelly, apple, lemon peel ice cream
“Gin Tónic”, geleia de menta, maçã e gelado de casca de limão
Caramelized brioche and coffee ice cream
Torrija caramelizada e gelado de café
PETITS-FOURS:
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